これって受け入れてもらっていることになりますか??
私には死ぬほど好きな人がいます。恋人にはしてもらえません。キスも、してもらえません。
好きな人に「死に際までそばにいたい。おそばに置いて欲しい。」と言いましたら、「俺のストレスになるような発言をしないなら、拒否はしない。今現在、お前が1番近い存在なのだから、このままいけば自然とそうなるやろう。」と言われました。
これは、喜んでいいのか?解釈が難しいです。ストレスにならないようにしろということは、都合のいい女でいろという意味では無いですか??
No.9
- 回答日時:
ま、拒否はされておらず、了承がでているのですから、
喜んでいいんじゃないですかね。
本当に嫌でダメならば拒否されるんじゃないですかね。
でも恋人にはしてくれないで、恋人のようなことはOKという、、、
なんだか遊ばれていませんかな…。。。
泥沼状態ってこともあるんじゃないかな。。。