No.3ベストアンサー
- 回答日時:
問題ありません
しかしサーバーで使われることの多い UNIX 系で使われるファイル・システムはファイ名の大文字小文字を区別するのがデフォルトなので、アップロード/ダウンロードなど複数ファイルをやり取りするときには若干の注意が必要です
またデフォルトではないですが、NTFS も大文字小文字を区別する設定もあり得ます
https://learn.microsoft.com/ja-jp/windows/wsl/ca …
No.2
- 回答日時:
大文字も小文字も同じ文字と認識されるので混乱しないようにどちらかに統一する方がいいです。
ですので、私は小文字に統一してます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(Microsoft Office) 英数字のみ全角から半角に変換 4 2023/07/28 14:48
- Visual Basic(VBA) エクセルの数式で教えてください。 1 2023/07/31 15:49
- Visual Basic(VBA) エクセルのマクロについて教えてください。 3 2024/01/16 16:33
- その他(セキュリティ) yahooのパスワードについて 1 2024/04/09 08:36
- その他(恋愛相談) LINE交換したら相手の子の名前がアルファベット1文字でした。(おしゃれな筆記体のやつ) インスタか 1 2023/08/18 16:56
- その他(スマホアプリ・スマホゲーム) アイコンを指定する名前入りに変更するには 1 2024/05/04 17:40
- F1・モータースポーツ バイクの名前なんですが 1 2024/01/20 02:40
- その他(IT・Webサービス) パスワードの組み合わせについて 2 2023/07/05 00:01
- Excel(エクセル) 複数のセルの入力文字数の合計の文字数制限のポップアップ 2 2023/09/01 17:31
- Excel(エクセル) 数値から名前が作成できなくなっているッ!? 2 2023/12/06 21:11