No.3
- 回答日時:
全く。
コンビニコーヒーの方が挽きたて淹れたてマシンで美味しいとわかったし(スタバは作り置きだと聞いて納得)、そのくせ何故かコンビニの3倍の値段するし、店内も思春期多くてうるさくてくつろげない。基本コーヒーが好きで、脂質・糖分てんこ盛りの、お腹空かせた思春期向けのなんちゃらフラペチーノとか興味無い。
行く理由が無いんです。
あとそもそもアメリカの大企業を信用してない。20点くらいのものをマーケティングで90点くらいに見せるのが得意なのがアメリカ大企業だけど、それって結局低レベルな商品ってこと。