お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
男が出すのが当たり前?? 私と彼氏、お互いアラフォーで手取り20万 彼だけ1人暮らし 彼は ・実家へ
カップル・彼氏・彼女
-
もてない理由はどこにあるのでしょうか・・・・。
モテる・モテたい
-
30tb の外付けハードディスクを Amazon で見つけたんですが 、これ本物でしょうか?
ドライブ・ストレージ
-
-
4
私の顔は、人を不快にさせるほど異質なのですか? 醜いとは思っていません。私自身は、自分の容姿をかわい
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
今日は和牛のステーキを食べました。
食べ物・食材
-
6
工場勤務って、お盆休みと年末年始休み貰えるところほとんどないですよね?
正社員
-
7
びんちょの質問ペースやばいですか? プロフィールを見てください。 自己紹介も書きました。私のことがよ
教えて!goo
-
8
インフルエンザの検査はなぜ鼻の奥に入れるのでしょうか? 痛いしくしゃみ出るしあの方法以外ないのでしょ
インフルエンザ
-
9
ただのアンケート質問って、削除の対象にならないんでしたっけ?
その他(gooサービス)
-
10
鶏のタタキについて… 本日「肉の秘密基地」さんで鶏のタタキを購入したのですが、帰って気付いた「鶏のタ
食べ物・食材
-
11
50歳の女です婚活市場では価値がないのでしょうか?
婚活
-
12
宇都宮LRTの西側延伸は確定でしょうか? 市長選、知事選でもLRT推進派が大多数 反対派は圧倒的に少
電車・路線・地下鉄
-
13
「よろしかったでしょうか」という間違った日本語の理由について
日本語
-
14
長文すみません。親に同棲を反対されています。 4月から新社会人になります。大学生4年女です。 付き合
父親・母親
-
15
これ食べれますか?
お菓子・スイーツ
-
16
このうどん関西でなんと言いましたっけ?
食べ物・食材
-
17
大学を卒業している管理職世代の方に質問です。私は高卒で社会人になったのですが、最近同い年の大卒の社員
新卒・第二新卒
-
18
僕の母校、一応進学校でしたが 今振り返っても区別がすごかったです。 選抜クラスを二年次に作り、そうで
学校
-
19
アラサー5週の妊婦です。 子供じみた質問かもしれません。 あまり言えないことなので相談させてください
妊娠
-
20
結婚しようと思った女が高卒だったらどうしますか?大学くらいでとけよ。
プロポーズ・婚約・結納
おすすめ情報