お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
何故、みんな、日本製の傘をサラリーマンでさえ購入しないのですか
メディア・マスコミ
-
去年の6月に車のバッテリーを交換したのですが、もうバッテリー上がりました そしてサービスの人に直して
車検・修理・メンテナンス
-
幸せにはお金が必要ですか?
所得・給料・お小遣い
-
-
4
人生が楽しくなる方法ってなんですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
このうどん関西でなんと言いましたっけ?
食べ物・食材
-
6
平気で床に荷物を置く人の気が知れません 電車とかで床にリュックや手さげの荷物などを置く人は床が汚いと
その他(暮らし・生活・行事)
-
7
コーヒーのおいしさって
カフェ・喫茶店
-
8
本籍地
その他(家族・家庭)
-
9
結婚しているのにパパ活してしまいました。
浮気・不倫(結婚)
-
10
持ち家をお持ちの方に聞きたいです。 奉仕作業など地区の清掃があった後にBBQをやったり集まったりしま
一戸建て
-
11
フジテレビは フジテレビは簡単に言うと何が起きてこうなったんですか? フジテレビは潰れますか?
関東
-
12
お薦めの本
趣味・旅行
-
13
スマホの電話がほぼなる時がないのに、持っている方いらっしゃいますか?
ガラケー・PHS
-
14
長生きするためには、何が一番大事ですか?
-
15
男の浮気は遊びで、女の浮気は本気というのは本当ですか?
浮気・不倫(結婚)
-
16
親に感謝するべき理由を教えてください。 よく親に感謝しろとか言われますが、自分が親になったこともない
-
17
最近って、一万円札がすぐに消えてしまいませんか? とても金欠です。
その他(家計・生活費)
-
18
22歳だと思って付き合っていた彼女の年齢が本当は14歳だと知った時、あなたならどう思いますか? また
カップル・彼氏・彼女
-
19
新築について。 12月に新築の引き渡しがありましたが、いくつか気になる点があります。 図面とは違う断
一戸建て
-
20
日本の住宅が30年経ったら建て替えなきゃならなくなっているのは、建築関連産業のお金を回すため?
一戸建て
おすすめ情報