お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
自分の主張への賛同を他人に強要する=多様性と勘違いしている人は周囲にいますか?
日本語
-
40代後半貧乏サラリーマンです。お金がちっともふえません。仕事は干されて社内ニートですので固定の給料
その他(悩み相談・人生相談)
-
パートの人が、病歴を隠していました 試用期間のため、辞めてほしいのです 適応障害、対人恐怖症、鬱 欠
その他(社会・学校・職場)
-
-
4
ここやXの人間に共通する事ですが 都合の悪い事やめんどくさい事には返事しませんよね? 自分の場合、努
いじめ・人間関係
-
5
これのどこが不適切な表現ですか?分からなすぎて頭抱えてます。
スピーカー・コンポ・ステレオ
-
6
失敗しました ネットの人にに下の名前(漢字)、住んでいる県、職種、年齢を教えてしまいました どうした
-
7
入院すべきか
統合失調症
-
8
会社の上司からあなたはもったいないてますね。と言われました。どういう意味でしょうか?
-
9
質問です。 2年浪人+半年留年で今年の9月に大学を卒業しました。 今から26卒として懸
就職
-
10
助言がほしくて相談してるのにやめちまえとか簡単にいえる神経がわかりません。 よりそって、どうしても無
その他(メンタルヘルス)
-
11
仲良い男性に誕生日プレゼントで60万程プレゼントしました(頼まれて・付き合ってはいないです) ちなみ
-
12
一般ドライバーの先輩方教えて
運転免許・教習所
-
13
免許を取ろうと思っています。 10代女です。ミッションで取りたいです。今年の4月くらいから教習所に通
運転免許・教習所
-
14
東大生はsnsをしないて本当ですかよろしくアドバイスお願いしますm(_ _)m
大学院
-
15
仕事がある時とない時
-
16
自分あと何個でCランクですか?なんかしょっちゅうベストアンサー出てるのにずっとDランクでおかしいんで
その他(gooサービス)
-
17
底辺の国立大学工学部ですが、卒業にギリギリの単位しか取れませんしたが、講義は、優が1割、良が4割、可
大学・短大
-
18
人間、年齢を重ねるごとに性格は顔や表情に現れるというのは本当ですか? 食品工場やスーパーで働いてるお
会社・職場
-
19
なぜ主催者は「あなたのIDをBANしました」と言わずに「「ログインを停止しました」などと分かりにくい
教えて!goo
-
20
油絵の具で葡萄を描きました。自分は本当にこうやって見えているので、ありのままを描いています。空想で塗
美術・アート
おすすめ情報