お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
58歳独身男です。婚活してます。お見合いは出来ます。結婚するのが幸せなのか?独身のままの方が幸せなの
その他(悩み相談・人生相談)
-
この理由でバイトを辞めるのはどうでしょうか?
アルバイト・パート
-
パートの人が、病歴を隠していました 試用期間のため、辞めてほしいのです 適応障害、対人恐怖症、鬱 欠
その他(社会・学校・職場)
-
-
4
22歳女で166センチで 45キロって太り過ぎですよね、、
-
5
入院中の病院食は、量が少なくて お腹が減ります。
その他(病気・怪我・症状)
-
6
痩せたいです。34歳女性、現在体重60kg。目標48kg(20代の頃の体重。お腹もその時は凹んでた)
ダイエット・食事制限
-
7
食べ放題でむちゃくちゃ食べてもよいのかな?www
飲食店・レストラン
-
8
何故教えてGooは、障害者に冷たい発言をするのですか?何故否定や批判をする人が多いのですか?
-
9
え、回覧板を回す時ってそのままポスト投函ではなく、インターホン押して直接渡すモンですか?
-
10
ノートパソコンのおすすめ教えてください! 素人です。全然詳しくない…… (๑•̀ㅁ•́ฅ! 13イン
ノートパソコン
-
11
私は、もう61歳です。 家は貧しく、エアコンもない。 塾も行くお金もないので、中学生の時は、 ひたす
その他(家族・家庭)
-
12
私は50代の男性です。私はメタボ体型で 現在 94キロの体重があります。 数年前から医師に言われダイ
ダイエット・食事制限
-
13
こんなに暑いのにマスクしてる奴って何か隠したいのかな?
-
14
父親がアル中だったころの記憶に苦しめられます。
ストレス
-
15
体型について思った事を教えてください。 46歳、162cm46kg女性です。(正確にいうと毎日体重少
ダイエット・食事制限
-
16
21歳娘の相談です。摂食障害になり今カロリーの少ない食事から、非過食嘔吐、過食嘔吐です。 大学病院の
その他(病気・怪我・症状)
-
17
女性はミニスカートを履けるのに、男性がミニスカートを履いて歩けない理由はなんですか?
-
18
月の手取り11~12万、一人暮らしはほぼ不可能ですか? 21歳女です。 大阪の田舎に住んでます。 車
その他(家計・生活費)
-
19
発達障害が増えている原因はなんですか?
発達障害・ダウン症・自閉症
-
20
外泊したら親が機嫌悪くなった
その他(家族・家庭)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報