No.4ベストアンサー
- 回答日時:
これは悩みますよね。
私なら、きっと今は忙しいんだなぁと思って特にこの話題に触れることもなくLINE読んだと聞くこともありません。
よってLINEに再度送り直すと言うこともしません。
単に見逃したと言うこともありますし、何かの折に連絡するときに向こうが気づけばごめんねと言ってくると思いますが、気がつかないまままたLINEをすると言う人もいますので私なら放置するかなって思います。
きっとまた次お茶をしようねって言ったのは、すぐにではなくて、また機会があったらお茶しようねっていう感じなんだと思いますよ。
というわけで私ならそんな連絡したっけ?と言う感じで私も忘れたふりをして普通に話すと思います。
きっとなんで連絡来ないんだろう?と悩むこともあると思いますがママ友と言うのはいろいろな人がいるのであまり気に悩まないでくださいね。