お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
日本は大麻に厳しくタバコに甘いんですか?
社会学
-
大学を出るのは当たり前のことですか?
学校
-
法学部を卒業してご飯は食べれますか?
法学
-
-
4
配偶者特別控除とか、社会保険控除とか何か意味があるのでしょうか
減税・節税
-
5
ウクライナ
世界情勢
-
6
アメリカ大統領にハリスさんがなっていたら、ロシアとの停戦交渉はどんな感じになっていたのですか。
政治学
-
7
沖縄県那覇市の漫湖の名前の由来はなんでしょうか? 本土の人にとっては違う意味のあれを想像してしまいま
九州・沖縄
-
8
【交通事故】 1時間ほど前信号待ちで待っていたところ、後ろから衝突されました。 お相手の状況としまし
その他(交通機関・地図)
-
9
企業の法務部には弁護士が必ずいますか?
人事・法務・広報
-
10
どちらにウィンカーを出すべきでしょうか?
運転免許・教習所
-
11
おかか
食べ物・食材
-
12
年収10万は少ないですか?
所得・給料・お小遣い
-
13
埼玉の陥没事故の74歳男性ですが、救出作業が続けられてるということはまだ生きてるということで間違いな
事件・事故
-
14
バレンタインデーはお菓子会社が儲かりたいから設定した、と考えていいですか?
バレンタインデー
-
15
コンプライアンスというのはそんなに猛威を振るってるんですかよろしくお教えください
社会学
-
16
居場所が教えてgooしかない人のことをどう思いますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
掃除するべきですよね?? そうですよね… やらないといけないと思えば思うほどできなくて、こうなった。
掃除・片付け
-
18
びんちょの処世術どう思うか聞きたい。 びんちょは生活保護受給者で、働いていないので、対人関係を結ぶ機
その他(悩み相談・人生相談)
-
19
私に対する誹謗中傷的回答にいいねが59ついています。私って、59人もの人に注目されてて、人気者ってい
教えて!goo
-
20
竹島は取り返そうにないですよね!?・゜・(つД`)・゜・
その他(災害)
おすすめ情報