お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
リアルでは好かれるのに、どうして教えてgooでは嫌われるのかわからない。 リアルでは友達が37人いま
大人・中高年
-
これ、上手いですか?
学校
-
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
絵の評価をお願い致します。 三枚の中、どちらが一番上手に見えますか?
美術・アート
-
5
これ、下手だと思いますか?
-
6
はっきり言ってください。 料理は才能ですか?センスですか?持って生まれた素質が大いに影響しますか?
その他(料理・グルメ)
-
7
この文章、1分以内に書いたびんちょ 文才がありますか?
文学
-
8
働いてない人が働いている人よりも劣っている 働いている人のほうが働いていない人よりも偉い その点を長
大人・中高年
-
9
教えて!goo終了について
教えて!goo
-
10
片思いでセフレ状態の人と相思相愛になれる魔法はないのですか? 女は、肉便器、性奴隷、性欲処理女 など
カップル・彼氏・彼女
-
11
私は、いい人間です。自分を愛しています。自分のために人を欺くことは正しいことです。なぜならそれが自分
-
12
生まれたら死ぬまで生きるだけなのに、なんでみんなああでもないこうでもない言っているのですか?
-
13
自分の妻はアホなんでしょうか
その他(家族・家庭)
-
14
びんちょの処世術どう思うか聞きたい。 びんちょは生活保護受給者で、働いていないので、対人関係を結ぶ機
-
15
雨、降り出す前に、牛乳買いに行かなあかんねんけど、外出たくないねん。わかる?この気持ち。 こういう時
-
16
頭おかしい人に粘着されても何とも思わない私って頭おかしいですか?
教えて!goo
-
17
私は自分のことが大好きなんですけど、どう思いますか? 私の好きな人がよく言います。近年の若い女性たち
-
18
私ってなんの苦労もしてないんですよね。 働いたこともないし、お金に不自由したことがないし、 神に愛さ
宗教学
-
19
私はもうすぐ41歳になります。審美眼のある人からは容姿を褒めていただけます。 私の夢は、48〜55歳
-
20
何故教えてgoo!は閉鎖になるんですか?
教えて!goo
おすすめ情報