重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

半年ほど前からこの掲示板の「その他の回答」を押しても見られません。多分この質問をしても一件しか回答がみられないのですが、、対処法知ってらっしゃる方がいましたら回答お願いします。

「教えて!gooのその他の回答が見られませ」の質問画像

A 回答 (3件)

「あなたの回答がベストアンサーに選ばれました」と事務局からメールが来たときに「質問詳細を見る」を押すと、自分がベストアンサーを獲得したご質問があなたと同じように「続きを読むν」が動きません(ごく最近気付きました)。

しかもいま、この回答を「投稿する」ボタンを押すと突然ログイン画面になり、ログインボタンを押すと回答がまるっと消えてしまい「回答を入力してください」みたいな画面が出てまいりました。
スマホなので◁←この戻るボタンを押して、残ってた文字を切り取って貼り付けて回答の画面を作成するという、なんだか面倒な事になっています。
先日のサイバー攻撃の後遺症でしょうか。
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

それが有効なのは、回答受付中だけ。

締め切り、BA済みなら不可。
PC版なら全部見える。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

私もです。

スマホweb版です。

OSを疑いましたが違います。

ここ2週間毎日見れないです
    • 2
この回答へのお礼

つらい・・・