No.3ベストアンサー
- 回答日時:
食後すぐの満腹時では、人間は眠れません。
眠剤を「飲む:飲まない」に関わらずね。
胃袋が、Full 稼働中だからです。
✼:また、空腹時&飲酒したら、眠剤は通常は飲みません。
「02/27 22:07」↑。スマホ&PC はブルーライトを出してます。
よって、gooさん投稿して、直ぐでは寝れません。
。。#(-_-)‐ZZ‐zzz‐.,.,.*
✿.眠剤を飲むタイミングは、食後の1時間~2時間は時間を空ける。
若干は?‥‥腹減ったなぁ⁉‥ぐらいが眠り易いわよ。
スマホも終了して、お布団でマンガを読むんがお勧め~(^^♪”。。
ねこたんありがとう。
紫外線は気にするのにブルーライト気にしないというびんちょ。
ブルーライトにもわずかながら紫外線が含まれているだとか、?
さっき、ソラナックスを飲みました。0.4
びくともしないびんちょ。
何も感じません。
ソラナックスがこんな感じなら、リーゼもデパスも大したことなさそう。