お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
音大生です 学費自己負担の上大学院に行きたくなり水商売を始めました そのせいで体調が悪くなりやすくレ
学校
-
容姿も学歴も年収も、何もかも中途半端なのに自信満々な人が羨ましい。 自分は上位の大学を出てますが、最
その他(悩み相談・人生相談)
-
Fラン大学に行く意味
大学・短大
-
-
4
石破総理大臣 自閉症スペクトラム症疑惑
発達障害・ダウン症・自閉症
-
5
20年以上ひきこもった人間には、その失われた時の中で、培った個性や叡智が、「ある」と思うか「ない」と
-
6
何故、頭おかしい人は自分が世間の常識とズレていておかしいことを説明されても理解ができないのですか?頭
その他(社会・学校・職場)
-
7
私の価値って何だと思いますか? 女性ならみんなに価値があると言う人がいますよね。あれが付いているから
-
8
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
-
9
自分は、Xやここにいる努力教徒の人間が怖いです なんでもかんでも努力をしたら解決すると言っている。
-
10
精神疾患を発症する人としない人の違いで、常に彼女や奥さんがいる環境で精神病になるケースはほとんど聞か
その他(メンタルヘルス)
-
11
低学歴とか中小企業のお猿さんたちでも幸せそうに恋人作ってエッチしたり、友達とワイワイしてるのに、なん
-
12
使った食器を放置する人
その他(家族・家庭)
-
13
東京芸大って東大と同じくらいすごいって本当ですかよろしくお教えください
大学・短大
-
14
24歳の女です。 私は恋愛が出来ないので結婚することがないので、しぬまで生活できるお金を自分で稼いで
-
15
5教科(国語、数学、英語、社会、理科)で一番大事だと思うものってみなさんどれですか?もちろん全部大事
その他(教育・科学・学問)
-
16
広末涼子さんが陥ったことは。 https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgT
統合失調症
-
17
今月から社会人として働く者です。 私は今、これから40年間働くという事実に絶望しています。実際、この
その他(就職・転職・働き方)
-
18
自分は、顔が悪いため、女性から嫌われます。一応、国立大学を卒業しています。しかし、無職です。終わって
-
19
陰キャが嫌いな中2男子です。どうして日本は陰キャ、チー牛を排除しないのですか?どうして日本は陰キャが
-
20
うつ病の者です。 母親に不安を告げると何故そう考えるのかと怒られます。かといって不安を抱えたまま過ご
うつ病
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報