A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
経験はないですが、変えたほうがいいですね。
コミュ障なのに、なぜ、同じ幼稚園の1つ上の学年の子のママと分かったのですか。
受け答えはできるんですね。
応援回答などしませんから、自分の思うように変えたほうがいいです。
ありがとうございます。
美容師の方がはじめに「お子さんいるんですか?」と質問してくれたので。(私は美容師さんとの会話がもともと苦手で質問に答えるのが精一杯でしたが…)
雪で幼稚園バスが遅れたという話をしてくれて、そこから同じ幼稚園だとわかったんです(^_^;)
美容師さんもそこからさらに色々と気を使って、色々と話してくれて…。