電子書籍の厳選無料作品が豊富!

不倫中 自宅にいるのに連絡してくる男性心理

不倫中の既婚女です。不倫相手は現在独身男性です。週末はお互い連絡をしないという約束だったのに、不倫中の彼から(現在は独身)着信が数件入りました。彼と旦那は知り合いで、絶対ばれたくないと彼が言うのに、私と連絡がとれないと旦那に連絡をしたりしているようです。(世間話かと思いますが、会話の内容は不明です)。また、私から反応が無いと、すぐ別れるとLINEでメッセージがきます。
彼に振り回されてるのは承知です。ただ、絶対旦那にばれたくないという割に連絡を寄越したりする気持ちがわかりません。
何を考えているのでしょうか…?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (8件)

はー。

前からこのシリーズ見てるけどヤバくなってきましたね。
あなたを試しているのでしょう。
    • 0

不倫?あなた人の心がないのね

• 0

さぁ…何も考えてない、考えなしの人なんでしょうね。

• 0

彼は、間違った方法であなたへの存在感をアピールしているのだと思います。

可能な限り早期に手を切るべき相手だと思います。彼はアホです。
    • 0

せっかく不倫してるんだから、コーフンして楽しみたいのが人情でしょうよ。

それ以外、あなたが何か提供できますのでしょうか?
会ってる時のサービスが物足りないんでないかな。
なので、自己処理に勤しんでいると。

お願いやめて、旦那にバレてしまう。それだけは勘弁して。とか、のってあげなよ。
    • 0

下半身の思考を慮っても仕方ないかと。

• 0

警戒感、罪悪感など、もう麻痺して来ていて、むしろそのスリルを楽しんでいるのだと思います。

また、ご主人への嫉妬もあり、その報復の意識も若干あるように感じられます。。
    • 0

別れさせたい。

揉めさせたい。です。
    • 1