重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

真剣に悩んでいます。

私は貧乳がコンプレックスだったため、めちゃくちゃ育乳頑張りました。
結果は、身長156.2cm、体重53.2kgでブラサイズがE65まで育乳することに成功しました。
しかし、同級生にそれなりに大きい子がいるのですが、先日会った際に、「ちっさ何それ、お味噌汁のおわんでもいれてんの?」と言われました。とてもショックでした。

大きい方だとは思っていませんが、私は小さいでしょうか?それとも普通くらいでしょうか?

A 回答 (25件中1~10件)

あなたはスタイルが良いです。

アンダー65は自信を持って良いです。なりたくてもなれたい人もたくさんいます。
E65って大きいんですよ。C70~80の方より細いのに胸がしっかりあるんです。
同級生はアンダーが70~80くらいあるのではないでしょうか?何となく大きく見えるのは横幅が太いからです。他人の身体や見た目に対して悪口を言ったりバカにする人は、とても幼稚でとても情けない酷い人間です。
私もE65のブラを付けています。測って貰ったときアンダー62と言われました。私は痩せ気味で155cmで38kgで左はEで右はDと言われました。彼氏にはCだと思われています。肉が足りないと馬鹿にされたり他の女性と比べられた過去がありました。ですがあれから3年たち、立ち直り、私は精神的に大人になって、そんなことどうでも良くなりました。E65の女優さんなどで綺麗な方はたくさんいますよ。例えば彼氏が気に入っていたAV女優の楓カレンさん、調べたら元々CだったのをEに豊胸していまた。仲間由紀恵さんとかも綺麗です。可愛いブラをつけて楽しんでください。
同級生の言うことは、子供の戯言なので気にしないでください。
    • 1

酷いことを言う人は避けましょう。

• 0

そもそもお味噌汁のおわんって別に小さくない

• 0

体は細いのに胸があるということだと思うので胸はそれなりに大きめだと思います。

その女の子が頭おかしいから気にしなくていいですよ。
    • 0

小さくてもテクが·····

あ!まだ18歳以下でしたね。ヤバいヤバい。
    • 0

小さいとか言いやがるやつはシカトしてください

• 1

胸の大きい人はアホが多いとまでは言いません。

が、その同級生がアホであることは疑う余地がありません。
アホの言うことにショックを受けなくてもいいですよ。
だってアホなんですから。
    • 2

胸の小ささよりも、自分はお尻を重視しています。

• 1

男の理想はE75だから、アンダー65は魅力を感じない男が多いと思う

• 0

大きな女性はアホが多いですからね・・

• 3