重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

真剣に悩んでいます。

私は貧乳がコンプレックスだったため、めちゃくちゃ育乳頑張りました。
結果は、身長156.2cm、体重53.2kgでブラサイズがE65まで育乳することに成功しました。
しかし、同級生にそれなりに大きい子がいるのですが、先日会った際に、「ちっさ何それ、お味噌汁のおわんでもいれてんの?」と言われました。とてもショックでした。

大きい方だとは思っていませんが、私は小さいでしょうか?それとも普通くらいでしょうか?

A 回答 (25件中21~25件)

気にしない以外は、ありません。

あなたが悪いことをしているわけでも、全くありませんから。その同級生の酷い一言が言えてしまう性格の方が、生きていく上では、大きな障害であるとともに、人間性・社会性の面で、底辺にあるような状況だと思います。そんな経験から、質問者様は、相手に配慮した優しさの伴う発言や会話を心がけてくれる方だと思っています。
多少、その辺が小さくても、誰の命に関わるわる問題ではないし、お子さんだって、成長の速度や程度は、一人一人まちまち、様々ですから、気にしないことです。
    • 0

Eカップなのですから大きい方ですよ!

私はチーパイの女性の方が好きですけどね。
巨乳の女性は鈍感な人の方が多いと思います。
    • 0

Eカップは日本人にしては大きい方と言うか、十分に豊乳ですよ。

それ以上大きくするには、今の適正体重を捨てて肥満になるしかありません。
    • 1

貴方にズケズケとイヤミを言った人から見れば小さいんでしょうね

でも、その人って貴方のパートナーの男性じゃないんでしょう?
だったら、大きなお世話だし、全く関係ないじゃないですか

万人の物差しに合格させる必要あります?
それと、小さいとしてもそれが何です?

「あんたの脳みそくらい?それじゃ~小さいかもな」

って言い返してやるといいですよ

どうしても巨乳になりたいなら
美容整形外科へ行けば
相談に乗ってくれましょう
    • 0

普通だと思います。

• 0