電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ベーコンチーズワッパー食べました。イートインで。
正直まずかった。バンスは温かくないし、チーズは固まってるし。バーガーキングのハンバーガーってこんなものなんですか?多分高いお金払って2度食べません。ポテトだけ食べてハンバーガーは半分捨てました。コメントよろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• 温かければ多少まずくても食べられますが、ケチャップも冷たいし冷たいハンバーガーは食べれません。初めてバーガーキングたべたからこんなもんだったら納得します。2度食べませんが

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/03/17 01:34
  • ハンバーガーは温かいのが当たり前だと。冷めてるのは食べれません、なんでこういうのを提供するのか?それが普通なのかわかりません

No.7の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/03/17 02:42

A 回答 (15件中1~10件)

>15

こちらですね!
https://www.burgerking.co.jp/menu/X000000005/800 …

大変失礼いたしました
虚偽の書き込みをしましたので、13の回答は通報の上、削除対応していただくようにします
    • 0

No.13の方がベーコンを使ったのはないと回答しているが

あるよ?
By ヒーロー風
たぶんだが、ダブルベーコンバーガーの事だと思う。
ご自身でHPのURLを提示しているのだから
キチンとご確認を!
ま、少ないのは事実だし、もしかしたら別のバーガー系会社かもしれないと思う可能性はあるが、一応ある
批判するのは問題ないが、その前に確認だな

https://www.burgerking.co.jp/menu
    • 1

ダブルベーコンチーズバーガーの事?

ま、マズイのもあるしオペレーションが悪いのもあると思う
俺もオペレーションが悪いので言ったがワッパー自体は良かったので
違う店舗で食す
ま、店舗によりだよな
いい所もあるし悪い所もある
それだけだ。
「初めてバーガーキング食べました。残念でし」の回答画像14
    • 0

ハンバーガーチェーンで、美味い店は有りません。

元々、欧米の食べ物です。
日本人の口に合わなくて当たり前。
自分も、ハンバーガーとピザはそんなに好きじゃない。
    • 0

BURGER KINGなんて阿呆が集う店だろ

• 0

>バンスは温かくないし、チーズは固まってるし

作ってから時間が経過しているのかもしれません。
イートインでしたら、現物を見せて交換してもらった方がよかったかもしれませんね。
    • 1

そういう経験は一度もないので,よほど変な店と従業員に当たっただけでしょうね。

でも,日本人には「マ」の肉の方が「バ」より好まれますから,その違いもあるでしょう。僕は日本人ですが,「バ」の方がまさしくビーフという味(エグイわけだ)だし,網焼きで脂も落ちて「マ」のよりもはるかに美味しいです。「マ」のは何の肉なんかわからんような。友人を米国に連れていって,おいしいフレンチ・ディップの店で食事をしたら,一口で食べるのを止めましたね。あの肉肉さが日本人には合わないのかなと。それと同じおいしさが「バ」にはあります。
    • 1

それは残念でしたね。

焼き具合が悪いとか、具が冷たいとか、具が入ってないとか、ソースが指示通りでない、なんていうのはイートインなら文句を言えばいいんじゃないんですか? それもしないでこんなところで文句を言っても何も問題なんて解決しないんじゃぁないんですか?

ウチの家族だとマックと BK なら皆 BK を選びます。 ウチから 10 マイル圏内だとマックばかりです。 7マイル先の隣町の領域にようやく BK が1軒あります。 時折バーガーを食べたくなりますが、そんな時はカミさんも私もまずはその BK に行きます。
その時は必ず途中のグロッサリーストアに寄って行きます。 入り口にキューポンブックが置いてあり、ワッパーが BOGOF になるキューポンが入ってるのを知ってるからです。 ワッパー以外のものを食べる時でも使える5ドルオフのキューポンも入ってるので手に入れない理由はありません。
カミさんは決まってピクルスとマヨネーズ抜きで、私は BBQ ソース追加です。

ところでひとつ質問ですが、ワッパーにもベーコンとチーズが入ったものが出たんですか?
私はプロファイルに記した通りのアメリカ東部の田舎に暮らす隠居爺です。
街にある古いカフェが昼時に提供してくれる BLT というサンドイッチが気に入ってよく食べています。 BLT とはベーコン・レタス・トマトの事ですが、その店自家製のベーコンがなかなか美味しい。 そんなことで、ワッパーを食べるんでも最近はベーコン入りのにしています。
アメリカだとワッパーでベーコンも一緒に楽しもうというとステーキハウス・ベーコン・ワッパーになります。 この年明けに日本に行って2か月ほど滞在した折り、たまには久々にワッパーでもと思って BK に行きました。 そこでメニューにステーキハウス・ベーコン・ワッパーを探しましたが見つかりませんでした。 店の人に聞いたら、ベーコン・ダブル・バーガーならあると言われました。 私はいわゆるビッグマック相当のと言うことでワッパーが好きなので、その時はただのバーガーだと聞いたので頼みませんでした。
この質問ではベーコンチーズワッパーとのことでしたが、BK にベーコン入りのワッパーが出たということですか?
    • 0

マックよりまずいなんて、人間の食うもんなのか?

この回答への補足あり
    • 0

行った店舗が悪かったのでしょう。

確かにマックやモスの方が美味いが、そこまで酷くないぞ、家の地元のは。
理解できんのはファストフードのくせに9時閉店。
    • 0