A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.16
- 回答日時:
>15
こちらですね!
https://www.burgerking.co.jp/menu/X000000005/800 …
大変失礼いたしました
虚偽の書き込みをしましたので、13の回答は通報の上、削除対応していただくようにします
No.15
- 回答日時:
No.13の方がベーコンを使ったのはないと回答しているが
あるよ?
By ヒーロー風
たぶんだが、ダブルベーコンバーガーの事だと思う。
ご自身でHPのURLを提示しているのだから
キチンとご確認を!
ま、少ないのは事実だし、もしかしたら別のバーガー系会社かもしれないと思う可能性はあるが、一応ある
批判するのは問題ないが、その前に確認だな
https://www.burgerking.co.jp/menu
No.14
- 回答日時:
ダブルベーコンチーズバーガーの事?
ま、マズイのもあるしオペレーションが悪いのもあると思う
俺もオペレーションが悪いので言ったがワッパー自体は良かったので
違う店舗で食す
ま、店舗によりだよな
いい所もあるし悪い所もある
それだけだ。

No.10
- 回答日時:
>バンスは温かくないし、チーズは固まってるし
作ってから時間が経過しているのかもしれません。
イートインでしたら、現物を見せて交換してもらった方がよかったかもしれませんね。
No.9
- 回答日時:
そういう経験は一度もないので,よほど変な店と従業員に当たっただけでしょうね。
でも,日本人には「マ」の肉の方が「バ」より好まれますから,その違いもあるでしょう。僕は日本人ですが,「バ」の方がまさしくビーフという味(エグイわけだ)だし,網焼きで脂も落ちて「マ」のよりもはるかに美味しいです。「マ」のは何の肉なんかわからんような。友人を米国に連れていって,おいしいフレンチ・ディップの店で食事をしたら,一口で食べるのを止めましたね。あの肉肉さが日本人には合わないのかなと。それと同じおいしさが「バ」にはあります。No.8
- 回答日時:
それは残念でしたね。
焼き具合が悪いとか、具が冷たいとか、具が入ってないとか、ソースが指示通りでない、なんていうのはイートインなら文句を言えばいいんじゃないんですか? それもしないでこんなところで文句を言っても何も問題なんて解決しないんじゃぁないんですか?
ウチの家族だとマックと BK なら皆 BK を選びます。 ウチから 10 マイル圏内だとマックばかりです。 7マイル先の隣町の領域にようやく BK が1軒あります。 時折バーガーを食べたくなりますが、そんな時はカミさんも私もまずはその BK に行きます。
その時は必ず途中のグロッサリーストアに寄って行きます。 入り口にキューポンブックが置いてあり、ワッパーが BOGOF になるキューポンが入ってるのを知ってるからです。 ワッパー以外のものを食べる時でも使える5ドルオフのキューポンも入ってるので手に入れない理由はありません。
カミさんは決まってピクルスとマヨネーズ抜きで、私は BBQ ソース追加です。
ところでひとつ質問ですが、ワッパーにもベーコンとチーズが入ったものが出たんですか?
私はプロファイルに記した通りのアメリカ東部の田舎に暮らす隠居爺です。
街にある古いカフェが昼時に提供してくれる BLT というサンドイッチが気に入ってよく食べています。 BLT とはベーコン・レタス・トマトの事ですが、その店自家製のベーコンがなかなか美味しい。 そんなことで、ワッパーを食べるんでも最近はベーコン入りのにしています。
アメリカだとワッパーでベーコンも一緒に楽しもうというとステーキハウス・ベーコン・ワッパーになります。 この年明けに日本に行って2か月ほど滞在した折り、たまには久々にワッパーでもと思って BK に行きました。 そこでメニューにステーキハウス・ベーコン・ワッパーを探しましたが見つかりませんでした。 店の人に聞いたら、ベーコン・ダブル・バーガーならあると言われました。 私はいわゆるビッグマック相当のと言うことでワッパーが好きなので、その時はただのバーガーだと聞いたので頼みませんでした。
この質問ではベーコンチーズワッパーとのことでしたが、BK にベーコン入りのワッパーが出たということですか?