お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
日本は、現金を廃止にすべきだと思います。未だに現金があるのが理解できません。今の時代は皆キャッシュレ
世界情勢
-
全車指定席の列車に指定席を買わずに乗って 満席だった場合どうするのですか
新幹線
-
渋谷スクランブル交差点のど真ん中に、一軒家を建てる方法はありますか?
一戸建て
-
-
4
既婚上司とキスをしてしまいました。
浮気・不倫(恋愛相談)
-
5
ドリンクサーバーで大きな水筒に入れて持ち帰る連中は反則かな?( ノД`)…
飲み物・水・お茶
-
6
ニュースで「頭を強く打ち死亡」「全身を強く打ち死亡」という表現がありますが、医学的な死因ではなんと言
医学
-
7
恋人がいるのに、他の異性と遊びたいと思うのでしょうか? 私は全く思わないのでどうして思うのか教えてい
カップル・彼氏・彼女
-
8
こどもの日の、ちまきって大人が食べても良いのですか?
食べ物・食材
-
9
ノンアルコールはアルコール入ってないんですか?
お酒・アルコール
-
10
親子丼やカツ丼に乗せる食材は何がお好みでゴワスか? 1グリンピース 2青のり 3刻みノリ 4三つ葉
食べ物・食材
-
11
わさび、薬味以外に美味しい食べ方はありますか?
食べ物・食材
-
12
皆さん、おはようございます♪ クリームパンについてのご質問です。 クリームパンを食べるときに気をつけ
その他(料理・グルメ)
-
13
これはもう完全にうまいやつですか?
食べ物・食材
-
14
教科書は要らないと思います。今の時代、勉強なんてタブレットで簡単にできるんですよ。教科書よりもタブレ
教育・学習
-
15
みなさんが好きなラーメンの味を教えて欲しいです
食べ物・食材
-
16
修学旅行があります 1週間で5キロ痩せたいです この食事痩せれますか?どうしたら達成できますか?
その他(ヘルスケア・フィットネス)
-
17
あなたの住む近隣のドラッグストアで、トイレが綺麗なドラックストアはどこですか。
ディスカウントストア・ドラッグストア
-
18
彼氏が容姿や年齢に厳しいです
再婚
-
19
恋愛がうまくいかず、生きてて辛いです。 長分失礼します。 5年付き合ってる彼氏がいる25歳です。 好
その他(恋愛相談)
-
20
来月 警察署にいきます 何を話したらいいのでしょうか?
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
おすすめ情報