重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

金曜夜のサイゼリヤで
近くの席、40代くらいのサラリーマン風オッサン4人組がとてもうるさいです。
笑い声が尋常ではない音量です。
居酒屋ならともかくファミレスでこれはないだろうと思いますが、どんな会社でどんな仕事をしているのか謎です。
会話を聞いても、下ネタ中心で風俗店の話とか、何歳になっても成長しないなあとか、しょうもないネタばかりで、マトモな大人とは思えません。

どんな職場にお勤めなんでしょう?

質問者からの補足コメント

• 公務員かな、、、?

• 一般的に子供の騒ぐ声や、大学生がワイワイ騒ぐ声とは比較にならない大音量の笑い声で大騒ぎする様子を至近距離で目撃したので、疑問に思って質問した次第です。
    日常どんな仕事をしていたら、いい歳をした社会人がこれほど品性下劣な態度を公衆の面前で取れるのか理解できませんでした。
    独りよがりで的外れな回答が一つきていますが、気にしないでください。