お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
昭和50年に建築された中古一戸建て売り物件で、写真ではベランダがあるように見えて内覧をしたら、ベラン
一戸建て
-
マンションに一人住まいの高齢者・・身寄りがいないとしたら、その高齢者が亡くなったらそのマンションには
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
珈琲の代わりになる飲み物
飲み物・水・お茶
-
-
4
踏切一時停止
運転免許・教習所
-
5
スシローとかかっぱ寿司のような安い回転寿司チェーン店に行く人はどうしてその金貯めて値段高い回らない寿
飲食店・レストラン
-
6
駅弁って値段が高い割に量は控えめで美味しくなくてコスパ悪すぎると思いませんか? 駅の中で食べるものな
食べ物・食材
-
7
「マックで食べてたら店員が床掃除を始めたので注意。流石にやめてほしい」客の投稿に賛否分かれる!みたい
飲食店・レストラン
-
8
昔の学校は体罰やお尻叩きとかあったのですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
教えて!goo民の精神疾患保有率高すぎませんか?
教えて!goo
-
10
日本人は「甘えるな」「努力しろ」って言葉が大好きだけど、何でも努力で何とかなるって考えが一番甘いと思
その他(人文学)
-
11
不味い中華料理屋を食べた事が有りますか?
飲食店・レストラン
-
12
何で回答者の姿勢とか資質とかの質問をしているときに決まって「でも質問者に問題がある」とか言い出すやつ
教えて!goo
-
13
明らかに誤った回答にBAを付ける。なんでですか。
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
14
現金を入手出来る方法を知りたいです。
その他(お金・保険・資産運用)
-
15
ここ「教えて!goo」が、なくなったら、あなたは困りますか。 困りませんか。 ここがなくなったら、ど
教えて!goo
-
16
寿司屋でどんな注文をしたら「この人は普通の人じゃない」と思わせるでしょうか?
シェフ
-
17
教えて!goo
教えて!goo
-
18
タイヤを「タイア」と書く人は何のこだわりがあって「タイア」と書いていると思いますか? ※ミスではなく
その他(車)
-
19
不適切な回答者する人の特徴
教えて!goo
-
20
なぜここの回答者は暴言が多いのでしょうか? 真面目に質問してるのに暴言吐いてくる人多くないでしょうか
教えて!goo
おすすめ情報