お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
トランプに投票したアメリカ国民って、今何をしているんですか? 自国主義の人を選びたいのは分かるのです
政治
-
トランプはアメリカの政治を、中国やロシアの政治に近い方向に、変えつつあるんでしょうか?
世界情勢
-
アメリカがロシアと仲良くなりつつありますが、両国がウクライナ侵攻するようになると、日本はウクライナ支
戦争・テロ・デモ
-
-
4
トランプ大統領が、バイデン前大統領の支援のツケをウクライナの資源で払えって要求する感じですね
世界情勢
-
5
ゼレンスキー大統領がアメリカの停戦案を拒否したのは正解ですか。
世界情勢
-
6
FRB議長が、利上げするかしないか?の話を平然とできるということは、米政府の利払いを含めた?
経済
-
7
トランプはアメリカに資本が入ってこない仕組みを、今作ってるんですよね?
経済
-
8
ガザをアメリカが直接所有って、別にいいんじゃないですか?なんでメディアがこれを猛批判してる?
世界情勢
-
9
トランプ氏は何故ロシアの肩を持つ様なことばかり言うのですか? 勝ち馬に乗っておけば、自分の政策は間違
世界情勢
-
10
ゼレンスキー政権はなぜ停戦案を蹴り戦争を続けようとするのですか? この事はアメリカも痛烈に批判してい
政治
-
11
中国の台湾侵攻ですね…私は「まだ起きてない」ことがすごいと思ってるんですが、どうですか?
世界情勢
-
12
アメリカより中国の方が優位であることを示すデータって、何かありますか?
世界情勢
-
13
イスラエルVSガザは先に仕掛けてきたガザが全部悪いですよね? イスラエルの報復は正当性がありますよね
戦争・テロ・デモ
-
14
【夫婦別姓】に賛成ですか反対ですか
政治
-
15
朝鮮半島の北半部と南半分で事実上、国が分かれいますが、これが日本が植民地支配していなかったら、全部同
政治
-
16
マクロン大統領は、なんで支持率が下がりまくっているんでしょうか?
世界情勢
-
17
日本製鉄 買収のことを簡単に教えて アメリカが悪い?
経済
-
18
日本という国、インバウンドには向いていません。 なぜなら土地など外国人でも簡単に購入できるからです。
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
19
中国は資本の自由化をしない限り、人民元を基軸通貨にすることはできないんですよね?
経済
-
20
右翼の中には、日本国籍が無い人もいるんですか?
政治
おすすめ情報