お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
巨人軍って今でも「軍」といいますが、他には使ってないですよね?
野球
-
地方の県について。下記の3県と言ったら何が頭に浮かぶ?と聞かれたら何と答えますか?(調べたりするので
その他(国内)
-
南海は今はどこの球団ですか?
野球
-
-
4
自転車はどうしてFRなんですか?
その他(車)
-
5
なぜ、大相撲に中国人、韓国人、台湾人などがいないのかな?
アジア
-
6
この人って危機管理能力 無さすぎですよね?
その他(芸能人・有名人)
-
7
やす子という芸人、高い声が不快だし面白くないのにどうしてバラエティーやCMにバンバン起用されてるんで
タレント・お笑い芸人
-
8
飛行機はLCC、格安航空会社があるのに 新幹線はなぜ格安鉄道会社がないのですか?
新幹線
-
9
なぜ九州は原をバルと言うのですか?
九州・沖縄
-
10
プロ野球の球場の照明ってLEDですか?
野球
-
11
なぜプロ野球観戦(昨日のドジャース対カブス)は子供でも大人でも見るのに アニメは子供しか見ないのです
野球
-
12
この人は日本でも知られていますか?
俳優・女優
-
13
羽田空港から東京ドームまで
飛行機・空港
-
14
奈良はなぜ府と呼ばれない?
関西
-
15
助手席に2人座るのは道路交通法的にアウトですか?? 昨日、4、5人乗り車で、運転手がお父さん、助手席
その他(交通機関・地図)
-
16
この暑さと高校野球
野球
-
17
映画を一日で2本見るのって可能ですか?
映画館
-
18
甲子園での高校野球は7回制にすべきだと思います、今の甲子園は昔と違って暑いから選手や応援団も熱中症だ
野球
-
19
何故日本でメジャーが開幕戦するんですか?金儲けたいからってここまでやるなんておかしいですよ。
野球
-
20
「美人すぎる〇〇」ってよく記事で見かけますがちっとも美人じゃないですよね?
その他(芸能人・有名人)
おすすめ情報