No.6
- 回答日時:
いかに僅差のゲームをものにするかが優勝に最短距離です。
だから得失点差ということに最大要因があります。打てても守れなければ最下位です。そういう観点で見れば今年の巨人は他球団よりも優位に立っていると言えます。
No.5
- 回答日時:
野手は岡本と吉川以外いまいち信頼できないし、先発投手は山崎がフラフラしているし、優勝は厳しいように思います。
ただ、昨年も優勝するなんて思ってもいなかったのにあの結果でしたから、わかりませんけどね。
バウワーが戻ってきた横浜が強そうです。
No.4
- 回答日時:
日本でメジャーリーグの開幕戦が行われた年は優勝する等と言う事を言って居るようでは
優勝は出来無い。
と言うより、NPBを私物化している親会社を持つ讀賣は優勝してはならない球団。
No.3
- 回答日時:
阿部次第です。
打線も先発も信用は出来ません
リリーフはいます。
リリーフまでのイニングイーターがいれば良いのです。
もう少しリリーフを増やしてもはや5回からでもOKな布陣にすべきです。
んでマー君にはスタミナバンバン消費して上手くいけば勝利投手。悪くても負けは無しで早めの撤退。にすると良いと思います
打線は守備重視で良いですね