先日マッチングアプリで知り合った女性とお互い仕事終わりで居酒屋で初めて会いました。色んな話しして、LINEも交換しました。
次会うのが5月です。
その女性はディズニーランド1人で行っても良い程ディズニーが好きみたいで、5月誘うかなって思っているのですが、2回目会うのにディズニーランドはまだ早いですか?(^^;;
あと、クレーンゲームも好きみたいで、ららぽーとで遊びに行くのどうですかね、、。
みなさんのアドバイスいただければ幸いです

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
連絡の頻度も付き合うまでは頻繁に返してたのに、付き合ってから連絡の頻度が減ると、彼氏に対してキレてた女の子を何度か見てきましたので、それと同じですね!
なので僕は、最初はスローペース、リーズナブルからスタートを心得てます!
No.1
- 回答日時:
初回の相手の反応次第でしょうね。
遠方の方ですが?遠方だったらなかなか会えないので、次確実に会えそうならディズニーはありかもと思います。
近隣の場合は初めのうちは会う時間を2-3時間くらいにして、もう少し話したいなーくらいの余韻を残しながら会うと、物足りない感があって、また会いたくなると思います。
lineのやり取りは返信は相手のペースに合わせるといいです。
即レスなら即レスで、ゆっくりならゆっくりで。違うペースだと大抵失敗します。
もし、電話で話せる相手ならそれがベストですよ。メッセージより生の声でコミュニケーション取るのが最良の方法です。3回目まで会えたら電話に切り替えていくと恋愛うまくいく可能性が高まると思います。
がんばってみて下さい。