お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なぜ教えてgooの回答の質はこんなにも低いのでしょうか?質問しても質問の答えになっていないような回答
教えて!goo
-
学校の成績や点数が良ければ、世の中良いわけではないですよね。 東大生の人でもタバコ吸うし、早く亡くな
その他(暮らし・生活・行事)
-
知恵袋や教えて!gooなどの質問サイトってなぜ、質問側に対して回答になっていない投稿や、不適切な回答
教えて!goo
-
-
4
回答してる人について
教えて!goo
-
5
私が悪い?
自律神経失調症
-
6
いわゆる「正論」で質問者批判ばっかりしている人って時々自己嫌悪に陥りませんか?
教えて!goo
-
7
国鉄の駅員
電車・路線・地下鉄
-
8
綺麗事無しに、あなたが経営者なら、障害者のある人を雇いたいと思いますか?
人事・法務・広報
-
9
高齢の独居老人ですが、男です…食費に困ってます
節約
-
10
「質問者に対して攻撃的な回答」というのはありますが「回答者に対して攻撃的な質問」というのはあるの?
心理学
-
11
そもそも何故、知的障害者や発達障害者や精神障害者や身体障害者は、健常者から冷徹な目線で見られるのでし
発達障害・ダウン症・自閉症
-
12
バイト先のおばさんを社会的に潰したい
会社・職場
-
13
働きいていないニートみたいな人達に、社会的信用ってつくんですか?つくのでしたら、何故つくのか、理由も
その他(悩み相談・人生相談)
-
14
自転車修理について教えてください
自転車修理・メンテナンス
-
15
ベビーカーって邪魔なのに持ち込み料金とられないのってなぜですか?
電車・路線・地下鉄
-
16
「タクシーについて」 ① よく運転手さんは近い距離の ワンメーター客は嫌がるようですが、ちょこちょこ
タクシー
-
17
私は嫌われてますか? あなたは私のことが嫌いですか? 私のことをひとりの質問者として、ハンドルネーム
その他(悩み相談・人生相談)
-
18
ここの治安が知恵袋より悪くなった気がするのですがなぜですか? 知恵袋のほうが人柄や回答内容が良くて、
教えて!goo
-
19
この知恵袋、 OKWave、 教えてグーなど 質問サービスサイトで
その他(IT・Webサービス)
-
20
教えてGooも、本当に困った時の質問は誰も答えてくれないのですね?
教えて!goo
おすすめ情報