お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
精神障害者手帳について
統合失調症
-
障害年金
共済年金
-
精神科に通っているのですが、医師に仮病疑われたらどうなりますか??
その他(メンタルヘルス)
-
-
4
この時計はなんですか? ブランド、モデル名、値段 分かる方教えてください 見にくくてすみません
アクセサリ・腕時計
-
5
教えて下さい。 知的障害があるので分かりやすく説明頂けるとありがたいです。 生活保護を受けています。
公的扶助・生活保護
-
6
カーセックスに対する警告文
駐車場・駐輪場
-
7
団地には創価学会員が多いと聞きますが何故なんですか? もし題目を唱えると反応してくれますか?
宗教学
-
8
教えて!goo
教えて!goo
-
9
精神手帳3級と養育手帳ってほとんど支援受けれないですか? 2級取得はやはり難しいのでしょうか?
公的扶助・生活保護
-
10
生活保護者から慰謝料は取れますか
公的扶助・生活保護
-
11
一人で居る時にタバコの灰皿がわりにしたことありますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
統失で障害年金と生活保護でB型作業所で働いてるんですがもう人生あがりでしょうか?現在31です。まだ独
統合失調症
-
13
私は、神経の障害のようですが、どう対処すればいいでしょうか?病院には、行きました。
医療
-
14
カウンセリング受けようか悩んでいます。収入が40000円しかなくて、カウンセリング50分8000円で
その他(メンタルヘルス)
-
15
好きなおにぎりの具材は何ですか?
食べ物・食材
-
16
精神疾患の発症数。
統合失調症
-
17
精神障害者は精神科医にはなれないのでしょうか? 私は精神障害で障害者手帳を持っている35歳の 女なの
統合失調症
-
18
国民年金についてです。 年金定期便が届きました。 見方を教えてください。
国民年金・基礎年金
-
19
生活保護
公的扶助・生活保護
-
20
年金事務所に確定申告書提出を求められました。どこまで出せばいいでしょうか?
その他(年金)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報