A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
気にしない事。
劣等感をもったり、しょんぼりしたり、仕返しをしたら、思うツボです。
平然としていれば、いずれ止まります。仕事が出来る人間になれば、尊敬されます。
gann
No.3
- 回答日時:
>こういう人達に効果的な仕返しはないでしょうか⁇
いくらでもあるでしょう
けれどもそれをやれば、そういう人達と同類項になるのです
でしょ
馬鹿に構うはもっと馬鹿 という諺がある
スルーするのが最善大人の対応です

No.1
- 回答日時:
その人たちは小学生みたいですねw
職場って言うから社会人なんでしょう?
本当にみっともないと思います。
仕返しをすると言うのも大人げないです。
そんなことする必要がありません。
無視して自分の仕事だけをするそれが1番効果的な方法です。
仕返しをしたところでそんな馬鹿でくだらない連中と同じようになってしまいます。
あなたはその人たちよりもっと人間として成長するべきです、そのほうがよっぽど効果的な仕返しになるのではないでしょうか?