お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 好き避けして冷めらたら。。 4 2024/07/11 23:12
- その他(恋愛相談) 彼女からいきなり好きだよってLINEが来たらどんな気持ちですか? 遠距離で普段はLINEの文面より電 1 2023/08/12 01:49
- カップル・彼氏・彼女 至急お願いいたします!! 2 2023/06/26 11:14
- カップル・彼氏・彼女 別れ話→やり直すことになった後の気まずい雰囲気に関しての相談です。 こんにちは。付き合って1年半、近 10 2023/12/07 07:50
- 失恋・別れ 彼氏と距離を置いている間の連絡頻度について 8 2024/05/26 07:30
- カップル・彼氏・彼女 気持ちが低下したため距離を置いて久しぶりに会った時、何がきっかけで戻りましたか? 4 2023/06/23 21:48
- カップル・彼氏・彼女 LINEも電話もいつも私からなのが悲しいです。21歳女です。25歳の彼氏と遠距離恋愛中です。月1.2 7 2024/03/08 10:32
- カップル・彼氏・彼女 社会人ってLINE一通も送れない、週に1回も電話できないくらい忙しいんですか?21歳学生女です。25 11 2024/03/08 11:28
- 失恋・別れ 長文です。暴言じみたことを言い、悦に浸る方がいますが、そういった方はお控え頂きたいです。 大好きな彼 2 2023/07/09 13:23
- 失恋・別れ 長文です。暴言じみたことを言い、悦に浸る方がいますが、そういった方はお控え頂きたいです。 大好きな彼 5 2023/07/09 10:33