A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
相性でしょう。
質問者さんとは合わないのだと思います。それだけですね。
> 情緒障害なんだか性格悪いんだか
と言うのは性格が悪く見えるので、相性が悪いと思うことでいいと思います。
No.2
- 回答日時:
思った事を容赦なく口に出しているだけだと思います。
誤った言葉には聞こえませんで、ごもっともな助言に過ぎないでしょう。
あなたが聞く耳を持たないだけと違いますか。
食べる量、考えたら?と言われたら、そうね。と返事しますよ。
グータラだね、と言われたら、たまには。と答えますが。
一人一個だから!と言われたら、確かに。と返しますし。
どこがどう嫌味言ってんのか、情緒障害なんだか、性格悪いんだか、あなたが理解不能です。