重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自分の手でするのが下手で満足できず、初めて振動するオモチャを買いました。

とりあえず電源入れてみたら、結構大きい音でびっくりしてます。
古いアパートなので、隣の部屋に聞こえたらどうしようと思ってしまいました。

仮に聞こえてなくても、「こんな大きな振動音のオモチャを使っているなんて下品な女だ」と貶されている気がしてきます。
真面目な家庭で育った影響もあるかもしれません。

でも返品とかできないし、先述の通り自分の手でするのが下手なので、使うしかありません。
どうすればこんなハレンチで大きな音を気にせず使えるようになりますか?

A 回答 (2件)

う~~ん 笑

初めてでは仕方ありませんがラブ・トーイは結構大きい音が出ますね。
これから買う時はトーイの比較サイトを見て下さい。
中には騒音デシベルを実際に測定して書いてあるサイトもありますから。
但し人間の耳と測定機械では違いがある時もありますから「鵜呑み」にしない事です。
同じ音圧デシベルでも高音と低音では感じる音量に違いがありますし。
でも、買ってしまったのですよね?
使わないのは勿体無いですよね?
考えられる方法としてはまあ、当たり前のことですがお布団の中で使うくらいでしょうか?
あるいはTVやCDを鳴らして音を誤魔化すか・・・
防水設計ならお風呂場でシャワーを出しながら使うとかですかね?
またお布団で使うなら「愛液対策」も必要ですね。
お布団が何時も湿っていてエッチな匂いがするのも困りものでしょ?
下にバスタオルを敷いてください。またトーイもラップで包んで使うとイチイチ洗う必要もありませんよ・
更に根元にティッシュを輪ゴムで巻くと液だれ(^^)防止にもなります。
人に迷惑を掛けなければどんな行為も正当化されます。
特にトーイの振動は人間の手では決して真似のできない動きと快感を与えてくれますから。
トーイを使いすぎるとヘタクソな男子では絶対いけない体になる時もあるので使いすぎにはご注意を! 笑
彼氏さんが出来て、理解のある人なら一緒にショップを巡るのも楽しいし
興奮しますよ?
では、素敵な時間をお過ごしください。
    • 0

購入したのは、「電マ」それとも「バイブ」或いは他の器具?

そして「下品な女」と自分を責める必要は一切無し!と認識すれば良いです。
人間は・・・
食欲。金欲・性欲・の三大欲は切り離事は不可能です
但し性欲は【理性心】がつきまとっています、つまり「表の顔と裏の顔」
とでも例えましょうか・・・
これが普通の人間、と思えば良いですし自然であるのです

大人に成れば極当然、身心共健康体であれば性欲は湧くもの!

最後に振動音に関しては、布団を被った中でのオナニ―行為や
器具に依っては強弱調整も有るのでは?

そこは上手く使って、オーガズムを得る事
最後に指で上手くイカナイ、ならローションを指に付けクリトリスを優しく撫でるのも良いですよ
ロ-ションはドラッグストアで購入可能千円でおつり有るはず

参考に・・
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
ローターです。
安いやつだったので音大きいんですかね…。