A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
DSDVに対応している。
よって、LTEでの同時待ち受けにも対応していることになる
デュアルSIMのすべてが、DSDVに対応しているものではないからね・・・
>AQUOSセンス9はpovoのカードだと対応していないらしいですが
SH-53EとSH-M29は、KDDIが動作確認をとっていないだけ
KDDIは、自社のSHG14でしか動作確認をとっていない。
SHG14が対応しているので、SH-M29も対応していると思われる
そもそも、対応していないって、SIMカードの電話番号が”不明”になるってことですか?
それって、povoに共通すること・・・
eSIMもSIMカードも同様に発生する仕様
No.1
- 回答日時:
デュアルSIMなら複数回線は使えますが、
povoの物理SIMに対応していないなら基地局の問題なので、eSIMにしてもpovoは使えないです
irumoや楽天など別のを試してみてください