お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 洗濯機・乾燥機 毛布の脱水について質問です。 昨日から洗濯ネットに毛布を入れてドラム式洗濯機で洗っているのですが脱水 6 2023/11/13 09:17
- 国産車 つかぬ質問です 私はよくすき家とか吉野家で牛丼などを買い、車内で食べます。 センターコンソールの肘置 8 2025/03/05 21:56
- その他(スマートフォン・携帯電話・VR) スマホ拭きで あまり高くない 指紋とか汚れよく落ちる 洗濯するまでの1回あたり結構長く持つ使える サ 2 2023/12/01 23:08
- 車検・修理・メンテナンス ■洗車後にうっすらと白い汚れ。おすすめのコーティング剤 3 2024/04/09 17:09
- その他(スマートフォン・携帯電話・VR) スマートフォンをアルコールで拭く時は、スプレータイプの手消毒用アルコールでも構いませんか。 ティッシ 4 2023/07/09 15:11
- 洗濯・クリーニング・コインランドリー 僕はバスタオルは1ヶ月は洗いません 体を拭いた後はポールに干して乾かします。 布団を干すのは1月に1 11 2023/08/01 17:33
- その他(メンタルヘルス) 潔癖症? 7 2025/03/09 17:46
- 洗濯・クリーニング・コインランドリー 手の消毒用アルコールが服に付いてしまいました。一応水に濡らして拭き取りましたが、諸事情あって明日まで 4 2024/01/04 17:34
- その他(悩み相談・人生相談) パンツやズボンに、精液(男性)やマン汁(女性)が付いたらどうしますか? ①そのまま捨てて、新しいもの 5 2023/12/07 11:56
- 洗濯・クリーニング・コインランドリー 質問失礼します。 通雨で僅かに洗濯物のタオルが濡れてしまったら洗い直しますか? もはや湿ってる感じも 4 2024/05/06 15:02