医師会の宗教は何なのでしょうか?
生活習慣病は何を食べていいかわからず、悩むと心の問題にされてしまいます。薬剤投与だけが、エビデンスのある治療なら、もう栄養士とか不用ですし、
政府と医師会が関係しているのだから、
政府与党の宗教が倫理及び実相を支配しているのでしょうか?
安倍さんの頃は韓国系だったかも知れませんが、コーチ会は?
赤ワインだとか地中海式だとか、
大阪万博は、ポルトガルのパビリオンの近くのデザイナーズトイレが使えないだとか、高野豆腐だとか、キムチも漬け物だからNG
結局日本人の食事摂取基準は和食だとか、でも、塩分は減らせとか、
ウコンを詳細に分類して、ウコンの食べ過ぎはやめろだとか、ということはカレーライスはNG
そういえば、オウムもカレーショップを経営してたのか。インドだから?
現金も商品券も配らず、マイナポイントは宗教団体が言及したということは、
前の首相とかマイナポイント関係は宗教団体の発案なのでしょうか?