重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

文春砲でBE:FIRSTの三山凌輝がYOUTUBERで女性社長のRに1億円貢がせてた結婚詐欺の報道があった。

女がイケメンに貢ぐという事案は枚挙にいとまがない。
Rのように金があるメスだけでなく、金のない20歳前後の小娘も同様。

先日殺害されたライバーもホストに貢いでいたという報道があった。

その資金源は風俗やキャバクラで普通に働くだけでは賄えないことは言うまでもない。

結局は色恋でモテない男から捲き上げてそれをイケメンに上納する悪魔のシステムとなっている。

その餌食になるのは氷河期世代。

金がなく、女性からモテない屈辱的な青春を送ってきた中年。
自分たちが若い時は同世代の男は見向きもされず、金のある年上がモテた。
ある程度の年齢になり、そのモテた年上の年齢に達した時は給料は上がらず、売れ残った同世代の女どもは「年下にキュンキュンする」とイケメンに走る、ホストに走る。

人生経験のない若いメスどもは力のないベテランから金を巻き上げることしか頭にない。

頂き女子りりこ?とか言うのが居たが、マニュアル本までできるほどシステム化されている。
騙される男も悪い。女に縁がないならなぜ二次元や風俗の最低限の金額で我慢できないのか?

俺は街コンや合コンで気に入った女を記憶して似たような顔のA●嬢で自慰で我慢した。
嬢の屈辱的な表情でかなりスッキリした。

女はイケメンには股を開くだけでなく、人生を破綻させてまでのめり込む生き物だと思いませんか?

A 回答 (5件)

頂き女子はその逆バージョン

• 0

キャバ嬢だってホストに貢ぐためにおじから金ぶんどってるんだから

• 0

昔からですよ。

金持ちの女はそうしてました。

金稼げない金に縁のない女は妥協して結婚。
    • 1

そういう女性もいるだろうね。

もちろん全てではなく、ごく一部。
あなたの恨みのこもった文章を読むと、才能があるのにもったいないと感じる。今まで才能を開花させる出会いがなかったのだろうか。
    • 1

そこまで馬鹿な女もごく一部だし、そこまで極悪な女もごく一部。

そしてそこまで馬鹿な男もそこまで極悪な男もごく一部。

まるでそのごく一部が大多数のような書き方をしてますが、質問者様大丈夫ですか?
ごく一部に入らないようお気をつけてくださいね。
    • 1