私はほんの少しソープランドで嬢をしていました。
そのお店では講習で若いボーイさんにゴムの付け方等を教わる際、ディルドを使えばいいものをそのボーイさんからフェラしてほしいという事で、行為を致しました。
勃たせた後、お店に言わなければしてもいいよって言われ、
本番行為、いわゆる正常位と立ちバックをしました。
手伝ってる分でやってるわけだからそれだけは言わないでほしいって言われました。お店にはクビになるから言わないでねって念を押されました。
最後は会うたびにそのことを言われました。それ以降、相手の態度も悪くなり勤務する時冷たくされ辛くなったので退職しました。
店長にも何度か相談し、その時にボーイさんに言われた音声データも提出し自分のみ辞めました。聞き取りに対しても相手はフェラはしてもらったがセックスはしてないと嘘をついているようでしたが、その後の聞き取りの内容については辞めたので存じ上げません。ただ彼にはある程度の対応はしなくてはいけないって店長はおっしゃっていました。
彼はクビになるのかどうか気になります。
その後について私も当事者になるので連絡が入るのか
どうかも気になります。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
お気持ちお察しいたしますm(_ _)m
1,♂:店長もそこまで詰めた状態なら、解雇になっても致し方ない。
♂はAVなどを見て、何でもOKと勘違い動物ですから。。
2,♀:既に退職されたのなら、特に連絡入るとは思いません。
逆に①の様にしっかりと詰めた対応を取る良店だったのかも。と感じます。
よって、別れたらそれでお終い。
警察では無いので当事者ではありますが、報告・連絡することも義理も権利も無いと思います。
それとここは大事です。
「ただ彼にはある程度の対応はしなくてはいけないって店長はおっしゃっていました。」
=お店の商品を雑に扱った、大事な商品に手を出した。と言う事です。
飲食店であれば、お店の物を盗んで食べた・飲んだ状態。
設備業であれば、横流ししたとか、そんなレベルです。
よって、店長は正しいと思います。
いずれにせよ、良い方向に向かうことを祈りますm(_ _)m