お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
最終面接後について
就職
-
歓送迎会の費用について このと3月まで小学校で講師(公務員)をしていました。 昨日、歓送迎会があった
会社・職場
-
去年ハンバーガー店で刺された中学生が居ましたが犯人は精神疾患だから無罪になるみたいですが、こんなこと
事件・犯罪
-
-
4
今してる仕事以外に副業として仕事を始めたいと思ってるのですが、ハローワークで「今してる仕事が時間が不
ハローワーク・職業安定所
-
5
中途で経験者だから、即戦力の如く出来て当たり前なのか? 3年近くホテルのビュッフェレストランで勤務の
中途・キャリア
-
6
「分からない所が合ったら何でも聞いてね」と言われたけど1から10までチンプンカンプンすぎて「どこから
会社・職場
-
7
今日コンビニで高校生か大学生の若者が万引きしているところを目撃したのですが、もし警察に言った場合その
事件・犯罪
-
8
転職試験で、提出物に不備があって、再提出になりました。もう、この時点でバツ印ついてますよね...?
転職
-
9
会社が言うには、自分の親が危篤の電話でも仕事中は電話にはでないでくださいといいました。普通ですか?
正社員
-
10
公務員は普通の人はならないんですか? 頭のおかしい人がなる仕事みたいに言う人もいて分からなくもないで
その他(業種・職種)
-
11
こちらの副業を担当者の方に第3者に知られるのか問い合わせたら
副業・複業
-
12
賃貸でウォッシュレット付いてるの好む人なんているんですか? 気持ち悪いです
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
フリーター人生抜け出したいです。 良さげな正社員の求人を探しているのですが、 今のところこれっていう
その他(就職・転職・働き方)
-
14
子供達を高卒で就職してさせてしまいました。 55歳父です。 私は高卒で300人くらいの商社に勤め、残
会社・職場
-
15
この副業で報酬貰ったら逮捕されますか?
副業・複業
-
16
このAV女優の名前分かる方教えてください!!
俳優・女優
-
17
不動産営業の仕事に興味があるのですが、27歳で現在正社員を辞職しており、業界未経験で中途採用されるこ
中途・キャリア
-
18
退職した派遣社員について 皆さんは退職した派遣社員と再会した経験はありますか? 例えば自分が退職した
派遣社員・契約社員
-
19
結婚しているのにパパ活してしまいました。
浮気・不倫(結婚)
-
20
皆さんは職場の同僚が徒歩圏内(歩いて15分以内)に住んでいても平気ですか?
会社・職場
おすすめ情報