重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ジャスミンティー、めちゃくちゃ美味しかったぴょん。コレはリピだわ…。ルイボスティーって美味しい?

A 回答 (5件)

ジャスミンティーお口に合って良かったです。

爽やかでしょ♡

ルイボスティーは麦茶と同じで、ノンカフェインなので、寝る前もガブガブ飲めますよ。

南アフリカ産で、身体に色々な効果を期待出来るって言われてます。
先ずは500mlペットボトルのルイボスティーを1本買って、試しに飲んでみるのが良いかもよ。
    • 2

私はクセの強いのが苦手ですので駄目ですが、美味しくいただけて良かったです(^ー^)

ジャスミンティーが美味しく飲めるのでしたらルイボスティーも美味しいと思います(o^-')b !
    • 2

緑茶が葉っぱっぽいとしたら、ルイボスティーは木っぽい。

不味くはないけど、茶葉のお茶を期待するとがっかりするってのが定番。
でもハーブティー全般に言えるけど、飲んでるとそういうものだと思ってきて慣れる、ってのも定番。
    • 1

ジャスミンティーとルイボスティーは比べられるものではないと思います。

味や香りはジャスミンティー、ノンカフェインならルイボスティー、と飲み分けてます。
    • 1

おや。

それは良かったです。
お気に入りのお茶がまたひとつできて良かったじゃないですか☆彡
    • 1