重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏と夜にカラオケに行ったときのこと。

トイレ行こうと歩いていたら若めの男が前を歩いていて、よけて廊下を開けてくれたから追い越したら、なんかブツブツ言ってて、トイレから部屋に戻る時もその男が部屋のドアを開けながら、私のこと見てた。

どうやら隣の隣だったみたい。

気を取り直して歌うたったり彼の歌聞いていたら2回も私の部屋のドアの前に立ったり見ている?ようで,キモかった。

私の部屋は1番端なので間違えられるわけもないし、私がいるか確認してた?
でも外から見えないようになってるし…。でも影でさっきの男だってわかったから
マジ怖かったw

A 回答 (2件)

怒ってたとかじゃないと思う。

質問主様が可愛い!タイプ!って着けてきたんだと思うよ。
ヤバッ!

最近おかしな人多いよね…考えられない行動とか平気でするからドキッとする。
変な事件も時々あるからさ。
可愛い子は、人一倍ヤバイのには気をつけるんだよ!
    • 0
この回答へのお礼

怒られる要素ないよね。睨んだとかでもないし。汗
言われるほどかわいくはないけれど、人のタイプさまざまですし、まして深夜帯だったしね。

彼氏には心配かけないように言っておくw

彼と一緒で良かったですね。

1人カラオケだったらって考えたら恐ろしすぎるー(۳˚Д˚)۳ヴァアアァァアァアア!!

無事で良かったですね。
    • 1
この回答へのお礼

怒ってたとかじゃないですよね…その時ヒールでかつかつ歩いて圧かけちゃってたとか…。いやありえないか。それならその場で言うよね。