お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(社会・学校・職場) 世の中って上の層に行くほど美人イケメンが多い気がするんです。これって実際そうですか? 学費の高い名門 5 2024/04/23 17:32
- その他(悩み相談・人生相談) 高学歴だけどそこそこの地位と、低学歴なのに大出世した人、世間はどちらを高く評価するのでしょうか? 例 6 2024/07/03 12:32
- その他(社会・学校・職場) 自分より顔が良い人、身長が高い人、学歴が高い人、年収が高い人、役職地位が高い人、家柄が良い人などに対 6 2024/04/15 22:53
- その他(悩み相談・人生相談) びんちょの顔を見たことがある人に質問があります。 びんちょの顔の系統は、地蔵、仏像、おかめ、といった 10 2024/06/05 22:26
- その他(悩み相談・人生相談) 世の中イケメンって高学歴や高身長、お金持ちよりも少なくて価値がある存在だと思いませんか? 他三つが揃 5 2024/06/17 09:17
- その他(健康・美容・ファッション) 真正面から撮ったものでなくてすみませんが、顔評価、お願いします。顔面偏差値を教えてください。 ぼかし 3 2024/02/21 21:40
- 社会学 何故大手企業の社員は偉いのですか? ただ受験勉強が出来て面接通っただけの人が社会的地位が高いと思われ 6 2024/04/03 20:21
- その他(悩み相談・人生相談) 男の価値は顔と身長で決まるは嘘ですか? 学歴も身長も顔もそんなに良くないインターン先の社長がとてもカ 8 2023/07/01 16:55
- その他(悩み相談・人生相談) 何故人間は馬と違って優秀な種の定義が、競争社会に勝てる能力ではなく、顔がイケメンかどうか、なのですか 13 2024/01/08 17:29
- その他(悩み相談・人生相談) もしかして顔面の良さと身長の高さって男にとっての地位の高さなのでしょうか? 僕が道歩いててほとんどの 2 2024/11/11 16:44