重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

先日、日中で人通りの多い中、信号待ちをしている大学生の女性2人がいました。そしてふと、お尻の方に目線がいってしまい、願望があったのかもしれませんが「左手の甲でその女性のお尻を触る」という想像をしてしまいました。左手でスマホを持っていましたし、手の届く距離ではなかったかと思いましたが、帰ってから「無意識に腕を伸ばして触ってしまったのではないか」と繰り返し考えてしまい、警察に行くべきか悩んで一日経っています。この場合、どのように警察の方に言うべきですか?長文ですみませんが、ご回答よろしくお願いいたします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

妄想性障害や強迫性障害など、様々な精神疾患に共通する症状です。

病気由来なので、警察は関係ありません。
    • 2

被害届もない、相手もわからない、すでに証明が出来ない、自身の明確な記憶もないことを警察に言っても意味はありません。

今後はそのような状況で、誤解を招かないように気を付けましょう。
    • 5

可愛い、私がその女学生で、翌日あって、まじめな顔で

この質問の話されたら、「長いです。でも、可愛いです」と、
言って去ります。

追いかけて来て、「良かったら、連絡先・・」とか聞けば、
「バカ言ってんじゃないよ、♪」ですが。

• 0

一日中悩んでますか。

加害恐怖が酷いようですね。
さぞかし辛いと思うのでそろそろ強迫性障害の治療をした方がいいと思います。
    • 7

被害者がわからなければどうしようもないです。

ただ、ご自身が痴漢をしたかどうかがわからないという状況が理解できません。

痴漢をしたかどうかはわかりませんが、とにかく今後しないようにしてください。
    • 6

もし触ってたら大騒動になってます。

心配しなくても触ってないですよ。
    • 3

この文章をそのままプリントして警察に持っていけばいいです。

• 5