重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ドジャース で 始球式 だそうで

すんごく 微妙 なんですけど
私だけですか

なんの事件でしたけ?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (8件)

大嫌いな奴の1人です

反社営業とかじゃなかったですかね
    • 0

アメリカの始球式に出れないような問題起こしたわけではないですよ。

ですが、なぜ? もはや有名人としての需要あんまり無いのに、誰得? ほんと謎。
    • 0

自分の尻守る為に、無理やり後輩と口裏合わせで嘘つかせた点が嫌悪感となって、タレント=人気商売・・という点で商品価値が落ちた際に、既にカムバックする芸を持ってなかった・・だけ。

• 0

アメリカ人からしたらその程度の事で何年も叩いている日本人の方が異常に思えると言えます。

結局闇営業と言う言葉に踊らされていますが宮迫さんが犯した罪とは法的にどの様な違反があったのでしょう?

後輩が取ってきた仕事が犯罪者がいた組織でしたが昔吉本と付き合いがあった為反社では無いと引き受けたら反社になっていた。

バーの写真のどうのも付き合いも奢ったりも全くなくただ写真を取っただけ。

この程度で数年宮迫さんを叩いている日本人は少し異常かと思います。
    • 1

私もなんで?と思いました。

チームに微妙なイメージつくけどいいのかなと

アメリカの方は宮迫さんの今の立ち位置わかってないだろうに、そんなことしていいんかと
    • 0

闇営業なんで犯罪ってわけではないですけどね。

今回は
ダイヤモンドバックスからロコンドの社長にスポンサーの依頼。
始球式の権利がついてきた
知人の宮迫氏に話を持ち掛ける
って流れなんでまぁ問題はないかと。

人選に問題があると言ったらまぁ、きりがないですしw
    • 0

微妙というか、なんで!?

ほんとに!?
なんですけど。。。
誰でもいいんでしょうけどもっとスター的な人じゃないとって感じですね。
    • 0

犯罪者でなければ金払えばなんでもOKがアメリカ。

• 0