お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
今日の株式市場は大幅続落でしたね。 個人投資家の皆さんは、どのような対応をしましたか? ①損切り ②
日本株
-
何連続かで特売りになった際、寄り付くと同時に一気に株価が跳ね上がるところを多々見たことがあるんですが
日本株
-
トランプショックすごいですね。毎日とんでもなく下がり続けています。インデックス投資を数ヶ月前に始めた
株式市場・株価
-
-
4
どこの株主優待もっていますか?
株主優待
-
5
nyダウが下げると日経平均も下げると思います。 世界の株式市場を見ていると、ダウが下げ、 日経平均も
株式市場・株価
-
6
「貯金を10万→2億にした主婦!ただ真似しただけで3500人が億越え」という教材があるのですが、
その他(資産運用・投資)
-
7
今NTTデータ株3980円ですが それでも購入してTOBで4000円で売れば儲かりますよね?
日本株
-
8
日経平均がここ ひと月ぐらい強い 戻り上げをし続けていますが、この戻りはいくらぐらいまで行くと予想し
株式市場・株価
-
9
サイト終了後はどこで質問すればいいんでしょうか
株式市場・株価
-
10
【日本株】製薬会社のサンバイオは大赤字なのになぜ株価が3倍も急上昇しているのですか?
日本株
-
11
銀行株の長期保有についてどう思いますか? 例えばTOPIX投信と比較して、どちらがいいと思いますか?
日本株
-
12
楽天証券の多重認証って絶対に必要なのでしょうかよろしくお願いしますm(_ _)m
株式市場・株価
-
13
株でこのパターンの時に売り建入れて2時間後に返済するいう攻略法を見つけても自分が実際売り建して2時間
日本株
-
14
【良いニュースが流れても株価が全く反応しない理由は】市場がそのニュースを既に織
日本株
-
15
証券口座を他人が勝手に売買、気が付いたら口座に中国株のボロ株
先物取引
-
16
楽天証券で口座が作れないです 何故か審査に落ちます 何度も申し込みしましたが作れないのです すっごい
株式市場・株価
-
17
なぜ株やFXのデイトレはつまらないんですか?前向きになれる考え方をください
その他(資産運用・投資)
-
18
【証券会社・絶対に儲かる株取引を思い付いてしまいました。これは金融業界のノーべル賞ものの
日本株
-
19
インデックスファンドブームはずっとは続かない。まだ新NISAは始まったばかり。みんなが何も考えずにオ
不動産投資・投資信託
-
20
画像の株価サイトを利用したいのですが、サイトの名前が分かる方教えてください。
株式市場・株価
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報