No.7
- 回答日時:
お返事ありがとうございます。
でも、今のヴェルも700万近くするじゃん。
グレード下げると、人を乗っけた山道とかパワー不足感じそうだし。
新しいのは高いヨ…。
そこまで高級感はいらないんだヨ…。
購入する財力があっても、維持ができても、買いたくないヨ…。
いい車だったのに、なんだか無駄に高い車になっちゃって、ファミリーカーとして気軽に買えない…。
うちも昔はアルファードを純粋に気に入って乗ってたけど、当時は乗ってると羨ましがられてたんだよね。でも、数年後、あちらこちらで見かけるようになって、フルローン組んで見栄で乗る人も出てきて…。
運転が荒いオラオラ系の人も多くなっちゃって、逆に乗ってるのが恥ずかしくなってきちゃったんだよね。
今は乗り潰したから、中古のエスティマ乗ってる。快適~( *´艸`)
みんな(ローンで買った人)、よく買うよなぁ…あんな高いの。
余裕があって乗ってる人もいると思うけど、若いってだけで無理している人に見えちゃうんだよね…。
事情は人それぞれなんだけどね…。