重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

気になる男性にしつこく家デートに誘われます。体目的ですよね??体の関係は持っていません。23歳女です。1回目のデートで家に誘われて行ってしまいまた。キスとハグのみで終わり2回目のデートは私の地元まで車で来てくれて夜に海辺をドライブデートしました。
でもやはり車でイチャつきを求められました。
ハグとキス以外一切していません。性器を出したり触られたりは一切ないです。
私の事どう思ってるの?なんで家に誘うの?と聞いたらめっちゃ焦った顔をして
いいなと思ってるよ!じゃないと1時間もかけて会いにこないよ!家だとゆっくり話せるから誘ってるだけ。
と言われました。
ヤリモクなんだと感じ泣きそうになりました。
私が彼のこと本気で良い と思ってる事を伝えると
嬉しいー!!ほんとかわいいね!!!?と軽く扱われました。もう確実にヤリチンでヤリモクですよねこれ笑
そして2日後会うことになったのですが金欠を理由にされ家に誘われています。
私も渋っているので確実に家になるか分かりませんが性行為するつもりは無いです。
彼にはちゃんと付き合う気も無いしただヤりたいだけですよね??もし付き合っても浮気されたり雑に扱われ最悪な未来が想定できます。
どう思いますか??なんだか毎日病んでいます。
彼のことほんとにいいなって思ってたんです。。。
多分関わるだけ無駄って意見が来ると思います。
性行為してヤリ捨てされるのだけは絶対嫌なんです。
でも付き合えたとしても嫌な未来しか見えないしどうしたらいいんでしょうか。。。好きになってもらったら変わるのか彼がクズ系なのか。。。

質問者からの補足コメント

• 1回目のデートで居酒屋に行きました。2軒目でカラオケに行くはずだったのに彼がタバコだけ取りに帰りたいと言い出して家について行きました。すると数分で急にパジャマに着替え出しくつろぎ始めました。え、カラオケは?と思いましたしとても強引でした。私は行くつもりが無かったですが流れに乗せられてしまいました。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (12件中1~10件)

そんなやりたいだけの男は即別れましょう。

「1晩1000万円よ、先に振り込んでね。」と言えば諦めると思います。

家で無理やりされても、常識では「家に入った=セックス、オーケー。」です。

力ずく抑え込まれても、はねのけられますか???

あなたはバカな尻軽女と舐められています。
    • 0

はい。

典型的なヤリモククズのチンカス野郎です。
そんな性欲丸出し男など即ブロックしてください。

一度ヤッたらあなたを放置し、また性欲出てきたら呼び出してヤッて飽きたら捨てるというクズ野郎です。そして他の女を探します。

そんな男が好きになってもらったら変わるわけがありません。

あなたには1mmもメリットはないです。さっさとブロックしてください。
    • 2

そういうこと関係なく、嫌なら離れるのが普通じゃない?サクサク進むのが好きな人もいるし。

• 0

私の経験で話しますが

諦めてください(;´∀`)

そういう男は今の行動を繰り返します。

おそらく身体を許してしまうと終わります。

拒否するとしつこく付きまといます!

きっぱりと家には行かない、そう言うことを言った時点で帰ると言いましょう!

厳しいようですが、彼はくず男ですので別れた方がよろしいでしょう( ̄□ ̄;)!!
    • 1

あなたの思ってる通りだよね。

付き合う気もないし、やることしか考えてない。

どうしたらって、もう会わなきゃいいだけ。
なぜわかってて、会い続けるの…?
    • 1

質問者さんが考えているとおり、その彼はクズ男で、ヤリモクです。

デートにお金を使わないし、家でしか会いたがらないんでしょ?
最悪な未来が想定できますって、自分でも書いてるじゃないですか。1ミリも期待しないほうがいいですよ。
それでも付き合ったら変わってくれるんじゃないかとか考えてますか?

彼はあなたが自分のことを好きという気持ちがわかったので、さらにこれは利用できると思っただけです。

なんでそんないい加減な人を好きになったのですか?理由を教えてください。
    • 0

行きたそうですからどうぞ食い散らかされてください

• 2

少しでもやりチンだと思ったなら警戒すべき。

家になんか行かないし呼ばない。大人ですから分かりますよね?
    • 1

一回目のデートで家に来る女はやらせてくれると思うから

何度も付きまといます
貴方もキスまでさせてやる気満々
やり捨てと分かっているのに
物にしたい気まんまん
部屋にすぐに来る女に本気で付き合う男はいません
男に誘われるのがモテてると勘違いしてませんか
    • 2

残念ですが、彼がクズ系…9割です。

1割にかけて、婚約が先と言ってみましょう。
クズ系でも、立ち直る事があります。

なんであの遊び人が普通の子と結婚したのと話題でしたが、
普通でなかったのが「どうしても、結婚が先」と言う言葉。
そんな例があるので、頑張ってください。
逃げられても妊娠とか被害がないので安心です。
    • 0