重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

気になる男性にしつこく家デートに誘われます。体目的ですよね??体の関係は持っていません。23歳女です。1回目のデートで家に誘われて行ってしまいまた。キスとハグのみで終わり2回目のデートは私の地元まで車で来てくれて夜に海辺をドライブデートしました。
でもやはり車でイチャつきを求められました。
ハグとキス以外一切していません。性器を出したり触られたりは一切ないです。
私の事どう思ってるの?なんで家に誘うの?と聞いたらめっちゃ焦った顔をして
いいなと思ってるよ!じゃないと1時間もかけて会いにこないよ!家だとゆっくり話せるから誘ってるだけ。
と言われました。
ヤリモクなんだと感じ泣きそうになりました。
私が彼のこと本気で良い と思ってる事を伝えると
嬉しいー!!ほんとかわいいね!!!?と軽く扱われました。もう確実にヤリチンでヤリモクですよねこれ笑
そして2日後会うことになったのですが金欠を理由にされ家に誘われています。
私も渋っているので確実に家になるか分かりませんが性行為するつもりは無いです。
彼にはちゃんと付き合う気も無いしただヤりたいだけですよね??もし付き合っても浮気されたり雑に扱われ最悪な未来が想定できます。
どう思いますか??なんだか毎日病んでいます。
彼のことほんとにいいなって思ってたんです。。。
多分関わるだけ無駄って意見が来ると思います。
性行為してヤリ捨てされるのだけは絶対嫌なんです。
でも付き合えたとしても嫌な未来しか見えないしどうしたらいいんでしょうか。。。好きになってもらったら変わるのか彼がクズ系なのか。。。

質問者からの補足コメント

• 1回目のデートで居酒屋に行きました。2軒目でカラオケに行くはずだったのに彼がタバコだけ取りに帰りたいと言い出して家について行きました。すると数分で急にパジャマに着替え出しくつろぎ始めました。え、カラオケは?と思いましたしとても強引でした。私は行くつもりが無かったですが流れに乗せられてしまいました。

A 回答 (13件中11~13件)

残念ですが、彼がクズ系…9割です。

1割にかけて、婚約が先と言ってみましょう。
クズ系でも、立ち直る事があります。

なんであの遊び人が普通の子と結婚したのと話題でしたが、
普通でなかったのが「どうしても、結婚が先」と言う言葉。
そんな例があるので、頑張ってください。
逃げられても妊娠とか被害がないので安心です。
    • 0

多分目的はセックスでしょう。

2回ともキス&ハグで我慢したから、3回目の家デートはそろそろ実行するか・・・という腹積もりなのでしょう。
ちょっと距離を置いたら?
あるいは、家デートに行ってそういう雰囲気になったら、拒否して帰ってくる・・・
    • 1

軽く見られてるよ。

どうなるかも見えてるよ。
ハッキリこれだけ分かっていて家に行くの?
そんな女性と見られている事に憤慨してほしいです。
ごめんね、キツイ事書いちゃって(ó﹏ò。)
こんな男相手にしてほしくないよー。
    • 2