重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

とある転職サイトで、表題の企業からオファーがありました
が、ちょっと気掛かりなのが待遇です
ggってみると、口コミサイトでは仕事や職責の割に年収が低い、低い、と
募集要項では年間休日120日補助と謳っているんですが、
仮にアルバイトスタッフの募集時給から算数をすると、あれれ、年収が額面で300万もいかない…???
確かに募集部署は世間一般に年収が低い部署ではあるけど人手不足じゃないの?どうなの?
それに、数年前にはアルバイトスタッフの採用にかなり破格の待遇を提示してたみたいですよね
そして最近は服務規定を変えたようで、男性の長髪を認めてるみたい…?(実は女装趣味があるので髪がめちゃくちゃ長い)
私も正直なところ資産形成は終わってるのでまぁ確かに年収160万程あれば問題無いのですけど、
一人暮らしですけど私物の量がかなり多いので最低でも40平米くらいは欲しいんですけどそもそも大阪って賃貸がかなり家賃高いよなぁ、って
お詳しい方、どんな具合でしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字