重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

日本の正解には、150人の帰化人がいると、もとK国人が云っていました。
検察、裁判所にも潜りこんでいるのでしょう。どうりで外国人を基礎しないとか、裁判官がおかしな判決をしますが納得です。

死後地獄の釜で煮られるそうですが、皆さんはどう思いますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

法則や原理は知らない。

知ったかぶりだった、申し訳ない。
    • 0

地獄に墜ちるなどと言われたら恐怖心から多額の献金をしてしまいそうだなあ、と思った

• 2
この回答へのお礼

私が地獄の釜で煮られると言うのは、高い税金で国民を苦しめた財務省の役人とか、己の利益のために国を売りとばしている国会議員、閣僚、

間違った判断で裁いた裁判官、裁判長などです。

その法則から逃れることは出来ませんんね。

より分からなくするために、戸籍廃止の声が上がってますね…

なんとか日本、守りましょうp(^⁠^⁠)q
    • 1
この回答へのお礼

日本乗っ取りが着々と進行中のようね。

戦後アメリカの戦略は、日本人と朝鮮人を分断し、朝鮮人に日本人をアメリカに代わって支配させること。そして日本を油断させる。

アジアを支配する日本を恐れたのよね。

朝鮮人にお前らは、日本人に奴隷にされたのだと煽り、調子に乗った、朝鮮人は大暴れ、殺し、強姦、略奪、火付け、戸籍乗っ取り、土地乗っ取りをやらかし、流石のアメリカも呆れたという。

今もそうだけど、呪われてんのよ、あのエベンキ、汚わい民族は~

差別発言です。

• 0
この回答へのお礼

あんたも好きね~差別ニダが。

韓国人は被害者になりたがります。

何の非もない絶対的な被害者になれれば、誰もがその被害者に同情して味方してくれます。なにせ被害者は正しいのです。その被害者を庇う人もやっぱり正しいのです。だからこの被害者スパイラルは止められません。

そこに「反日」が加われば完璧です。残虐で無慈悲な「悪」である日本を韓国人は躊躇なく否定することができます。日本が「悪」だからです。そして「正しい」自分を確認できます。

「被害者」+「反日」という最強の組み合わせはハッキリ言って「麻薬」のようなものです。

一度味わったら止められません。そもそも「反日」というものに「被害者」という要素が強くあります。

『公明党幹部の前職って帰化人が~の事?』

自分で調べな
他人の請売りじゃなくて
    • 0

ん~と

先に日本語の勉強をしたほうが良いのでは?

正解
基礎

『もとK国人が云っていました。』
陰謀論を信じたい人に向けて耳障りの良い話をする人は居ますね

『どうりで外国人を基礎しないとか、裁判官がおかしな判決をしますが』
どこのどいつがどんな根拠を持って論説しているのかも検証せず
俺の思いに一致するから正しいと食らいつくのは、感心しませんなぁ

そんなことを言うなら、公明党幹部の前職でもリサーチしたほうが良いんじゃないでしょうか?
    • 0
この回答へのお礼

返還ミスにだよ~

公明党幹部の前職って帰化人が~の事?