電子書籍の厳選無料作品が豊富!

外国人男性が日本人の未成年女子がすきなのはなぜでしょうか?よく、インスタやYouTubeなんかにJS.JC.JKの動画コメント欄に外国人からの性的アプローチの嫌らしいコメントが多く見掛けます。もちろん日本人男性もありますが外国人男性からのコメントが多く感じます。
外国人男性にとって日本人の未成年女子は自分たちの物にしたいという欲が強いのでしょうか?
最近、日本人女子と結婚したがる外国人男性が増えてきてますし

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

外国人にもチー牛みたいな陰キャの非モテがいるからです。

ネットにいるロリコンというのは、
主にそこの層です。

日本人にだけ興味があるわけではなく、
未成年なら割りと誰でも良いようです。

〈最近、日本人女子と結婚したがる外国人男性が増えてきてますし

日本人女子と結婚したがる外国人の男というのは、
ほとんどが、自国の女に相手にされない底辺の非モテ層です。日本でも、若い頃から全くモテなかったブサメンの非モテのおっさんがフィリピン人と結婚するケースがよくありますが、あれと同じです。
    • 0

アジア人自体が普段から接していない人種なので、興味を持たれるんじゃないの?

それと特に日本人は、歳の割には幼く見えますよね?
それも原因かもね・・・
    • 0

外国人男性全般に人気があるわけではなくて、ロリコン趣味の特殊な外国人男性だと思います。

理由は、先の回答にあります。
    • 0

想像ですが、そういう人達は未成年女子が好きなのであって、殊更に日本人限定というわけではなかろうと思います。

アメリカには地図から性犯罪履歴のある住人を調べられる仕組みがあるのですが、調べてみると未成年に対するものがやたら多いです。

アメリカにはエプスタイン事件というのもありました。
    • 0

海外留学行ったことあればわかるんですがごく普通に同じ歳では全然若く見えるからだと思いますよ。

海外留学に行くと日本人の女子がすごいモテるんですよね。
    • 0