重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アプリで知り合った人と花火大会行きました。チケットは向こうが払ってくれました、だけどチケット1枚9000円しました。
花火大会終わったあとご飯行くか聞いたら、
「咳出るからご飯は行かない」って言われましたが会った時も咳出てなかったし、花火大会中も全然咳出てなかったです。向こうはチケット代払ってくれましたが「高い」って言ってきたので、チケット代高かったからご飯行きたくないんだなって思いました。私は「日高屋で少し飲むでもいいですよ、」って言ったけど、日高屋もだめだったみたいです。その人会社では、係長らしいです。その人会社の近くに住んでるみたいですが、実家に住んでるって会社に申告して交通費もらってるみたい。会社の係長っていう役職の人はあんまり稼いでないのですが?
あとプライド高くて見下し発言してくるし、こだわり強くて、
もめるとうわべだけの謝罪してくるんです。それでまた同じ行動します。もう縁切りましたが、役職ついてる人はプライド高くて見下し発言してきて、こだわり強くで、うわべだけの謝罪してくる人多いのですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

<会社の係長っていう役職の人はあんまり稼いでないのですが?

その会社にもよりますし、その方のキャリアなどにもよりますのでわかりません。

係長であっても給与がいい会社もあればよくない会社もありますよ。

<あとプライド高くて見下し発言してくるし、こだわり強くて、
もめるとうわべだけの謝罪してくるんです。それでまた同じ行動します。もう縁切りましたが、役職ついてる人はプライド高くて見下し発言してきて、こだわり強くで、うわべだけの謝罪してくる人多いのですか?

役職とかどうこうっていうのは関係ありません。
役職が付いていても、とくにプライドが高くなくちゃんと女性と向き合って付き合うひとは沢山います。
たんにこの人がこういう性格だったという事だと思いますよ。

係長だから、役職だから、ってことはな関係ないですね。
どれもこの人だからと言う事ですよ。
    • 0

役職は関係ないですよ。

その態度はこりゃないなの表現です。
    • 0

高い金を払ったらお財布は空っぽ、貴方にそれ以上貢ぐ価値がないと思っただけです。

目的はHないのですから。男と付き合って金だけ出させて良い思いしたいのなら、もう少し相手を選びましょう。
    • 1